Каталог - системы кондиционирования и отопления Каталог
предлагаем SONNIGER GUARD EU 150E Оборудования

» тепловые завесы » Тепловые завесы с электрическим теплообменником SONNIGER » GUARD EU 150E »
Версия для печати

Тепловая завеса SONNIGER GUARD EU 150E

SONNIGER GUARD EU 150E

Преимущества:

  • Тепловая завеса « SONNIGER GUARD EU 150E » артикул: 181589
  • Эффект. длина струи, м - 4.0
  • высота монтажа до 4.0 м.
  • PTC электрические нагреватели – новое слово в безопасности и экономии электроэнергии – дает мощный нагрев
  • мощная струя от края до края исключает возникновение мёртвых зон
  • Цвет silver grey, the same as G PRO 9006 – подходит под большинство интерьеров
  • Возможность крепления как на кронштейнах, так и без них (втулки М8 уже установлены) вертикальный и горизонтальный монтаж

Цена с НДС
RUB
Стоимость
от 2-х шт
Стоимость
от 9-ти шт
61527
59735 p.
57844 p.
 Купить
Наличие: много, доставка следующий рабочий день

Тепловая завеса SONNIGER Функциональные особенности :

    GUARD EU является воздушной завесой, основной задачей которой является создание защитного воздушного барьера на входе в здание от холодного и тёплого воздуха, пыли и насекомых.

    Тепловая завеса имеет электрический источник тепла и рассчитана для работы в периодическом и в непрерывном режиме. При относительно редком открывании ворот может использоваться как дополнительный источник тепла в помещениях.

    Применение отсекающих завес Sonniger GUARD помогает свести к минимуму потери тепла, которые влияют на операционные расходы по эксплуатации зданий и рабочий рабочий комфорт.

    В зимнее время завесы серии Guard эксплуатируются для снижения тепловых потерь в помещениях путем создания направленного воздушного потока, препятствующего проникновению внутрь помещения холодного воздуха. В летнее время они могут работать как отсекающие завесы без подключения теплоносителя, предохраняя от проникновения внутрь помещения теплого наружного воздуха и пыли.

    Воздушные завесы GUARD EU предназначены для эксплуатации на средних и крупных объектах : супермаркеты, складские комплексы, автомобильные мастерские и автосалоны, спортивные и зрительные залы, выставочные площади и др.

    Завесу GUARD рекомендуется монтировать стационарно над проемом, как горизонтально, так и вертикально возле проема, в том числе с обеих сторон проема. В обоих случаях сопло завесы должно располагаться как можно ближе к верхнему или боковым сторонам проема, на стене или потолке с помощью опорной конструкции (форму и размеры несущей конструкции, балки необходимо проектировать/применять с соблюдением требований к прочности конструкции). При выборе воздушной завесы необходимо помнить, что основным критерием выбора является не ее мощность или температура выходящего воздуха, а совокупность таких показателей, как объем прокачиваемого воздуха, скорость воздушной струи, характеристики (ширина и высота) воздушного потока. По размеру воздушный поток должен быть не менее защищаемого дверного проема, если ширина проема превышает ширину завесы, необходимо применение завес в модульном (соединенном) виде с помощью кронштейнов, создавая постоянный поток воздуха, перекрывающий всю ширину проема. Эффективность работы завесы зависит напрямую от объема прокачиваемого воздуха, чем больше этот объем, тем эффективнее работает прибор. Мощность воздушного потока должна быть достаточна поскольку слабая или неравномерная струя не сможет стать надежной преградой для потока воздушных масс извне.

    Завесы GUARD предназначены для установки на дверных проёмах, не превышающих 4 м.

Технические характеристики :

Тепловая завеса
SONNIGER GUARD EU 150E
Код товара
181589
Эффект. длина струи, м
4.0
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм
1554 / 220 / 368
Расход воздуха, м3/час
3600
Мощность нагрева, кВт
11
Напряжение сети, В
400 / 50
Тип установки
для горизонтальной и вертикальной установки
Ток (max), А
16.6
Вес, кг
21.5
Производитель
SONNIGER





Похожее оборудование:
Электрические тепловые завесы других производителей :

✮ ✮ ✮ ✮ ✮
SONNIGER





© 2006-2023 - ТК Климат для Вас - мы работаем для вас 18 лет - 23268